지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[여행지에서 쓰는 편지] 사람이 살고 있는 여행지를 원합니다
여행스케치
2024 .07
[여행지에서 쓰는 편지] 여행지에 사람이 없으면 어떡하나요?
여행스케치
2023 .08
[여행지에서 쓰는 편지] 여행지 말고 사람을 소개받는 여행
여행스케치
2023 .07
[여행지에서 쓰는 편지] 여행지 신뢰 회복은 친절입니다
여행스케치
2023 .02
여행지에서 쓰는 편지
여행스케치
2025 .01
[여행지 가공식품] 바다의 향기가 살아 있는 어리굴젓
여행스케치
2023 .02
[여행지에서 쓰는 편지] 그래도 우리는 사람을 만나러갑니다
여행스케치
2024 .09
[여행지에서 쓰는 편지] 이 아름다운 자연을 어떻게 지킬 것인가?
여행스케치
2023 .09
혼자 갔던 여행지를 친구와 함께 간다는 것 : 두 번째 남인도
PAPER
2020 .06
[삶의 향기] 여행지에서 만난 삶
월간에세이
2023 .05
[여행지에서 만난 가공식품] 청결하고 맛좋은 반건조 생선 신안우러기
여행스케치
2023 .03
[여행지에서 쓰는 편지] 여행하며 험체하고 치유합니다
여행스케치
2023 .03
어떤 힘이 있다
자음과모음
2021 .06
[남도가공식품] 인도와 일본 거쳐 진도에 뿌리내린_울금으로 만든 건강식품
여행스케치
2024 .01
[여행지에서 만난 가공식품] 바다향기를 듬뿍 품은 바다의 보물 : 마른 해초(海草)
여행스케치
2023 .06
[기대되는 여행지] 미래가 기대되는 ‘베이밸리’ 여행지_아산만 바다 따라 당진 · 서산 둘러보기
여행스케치
2024 .08
[여행지에서 쓰는 편지] 꽃들아, 미안하다
여행스케치
2023 .04
[여행지에서 쓰는 편지] 올해는 더 맛있는 음식을 찾아다닐 겁니다
여행스케치
2022 .12
[여행지에서 쓰는 편지] 사람을 찾아가는 인문학 여행
여행스케치
2023 .05
[여행지에서 만난 가공식품] 펄펄 살아 있는 생선 못잖은 맛_녹동항 반건조 생선들
여행스케치
2023 .07
0