지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[오뚜기 철학] 뻔한 비빔면 화끈한 변신
더스쿠프
2023 .05
오뚜기, 시원한 매운맛 ‘진비빔면’ 출시
인사이트코리아
2020 .04
[Company] 오뚜기 진비빔면 배사매무초 : 더 새콤하고 더 달콤하게
더스쿠프
2022 .07
[Market Watch] 오뚜기 진비빔면 배사매무초! : 술도녀’처럼 새콤달콤 매운맛
더스쿠프
2022 .05
[Market clips] 오뚜기 양조부터 다시마까지…오뚜기 식초 45년史 외
매경이코노미
2022 .04
[Company] 오뚜기 ‘Low Sugar 케 ’ 첫 선 : 100g당 당 함량 4.4g, 기존 케찹 대비 80% 낮춰
인사이트코리아
2023 .12
착한 기업 오뚜기? 외모에 가려진 실력
한경BUSINESS
2024 .05
[초점] 돌풍을 넘어 핵풍 ‘K뷰티’
넥스트 이코노미
2016 .02
[Market Watch] 오뚜기 토마토 케 50주년_새빨간 소스 1인당 91개
더스쿠프
2021 .07
[PART 3] 無의 시대❷ 쇼루밍_재고 없는 실험적 매장의 돌풍
더스쿠프
2019 .07
[PHILANTHROPY] 제17회 ‘오뚜기 학술상’ 오덕환 교수 : 오뚜기재단, 상패와 부상 3000만원 수여
인사이트코리아
2017 .12
국민 1인당 39개씩…식탁을 바꾼 오뚜기 ‘3분 요리’
인사이트코리아
2021 .11
[COMPANY ISSUE] 오뚜기, 출시 32년 만에 패키지 새 단장
인사이트코리아
2020 .08
오뚜기 ‘토마토 케찹’ 50주년…한국인 입맛 사로잡다
인사이트코리아
2021 .07
오뚜기 “진라면. 더 깊고 진해졌어요” - 오뚜기, 입맛 변화 따라 국물·면발·건더기 업그레이드
인사이트코리아
2024 .10
[Market Watch] 농심 배홍동비빔면 론칭 : 유재석 부캐 타고 뜰까
더스쿠프
2021 .03
오뚜기, ‘어린이 카레’ 출시
인사이트코리아
2020 .02
[금융가 혁신팀] ‘평생 무료 환전’… 파격 아이디어로 은행권 돌풍
한경MONEY
2024 .06
[Market Watch] 오뚜기_상생 위해 올린 돛
더스쿠프
2022 .11
오뚜기 ‘라조장’ 2종 선보여
인사이트코리아
2020 .06
0