지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
한국의 대인도 수산물 수출 확대 방안
해양정책연구
2022 .12
SCB액비 시용이 새만금 간척지 목재에너지림 토양 및 수질에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
Evaluation of nutritional value in plant-based canned tuna products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
소비자의 수산물 안전 인식 영향요인 분석
해양정책연구
2020 .06
Red Pepper and Soil Response of Slurry Composting Bio-filtration (SCB) Fertilizer
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
수산식품 관련 중학교 교과서의 내용 분석
수산해양교육연구
2017 .12
Impact of Application of Slurry Composting-Biofiltration (SCB) Liquid Fertilizer on Yield of Red Pepper and Nitrogen Leaching
한국토양비료학회지
2018 .08
Evaluation of deep frozen temperature preservation on the physicochemical properties of commercially frozen foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Effect of Slurry Composting and Bio-filtration (SCB) by Fertigation on Soil Chemical Properties and Growth of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
한국토양비료학회지
2015 .10
태평양 수역 우리나라 다랑어선망어업의 어획특성
수산해양기술연구
2015 .01
GLOBAL PERSPECTIVES ON SEAFOOD & HEALTH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Comparison of Skipjack tuna catch rate by operation time of Korean tuna purse seine fishery in the Western and Central Pacific Ocean
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
양식 수산물 브랜드화의 기능과 전략 구축 방안
수산해양교육연구
2020 .04
Processed seafood – Future and global trends
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
배양수산물의 연구현황 및 발전방향
식품과학과 산업
2022 .03
Characterization of collagen extracted from by-products of big eye tuna
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산가공식품 선택속성에 대한 만족도 분석 : 성별 · 연령 · 가구유형별 차이를 중심으로
수산해양교육연구
2018 .06
대체 수산식품 개발을 위한 요소 기술
식품과학과 산업
2023 .06
Effects of Replacing Pork with Tuna Levels on the Quality Characteristics of Frankfurters
한국축산식품학회지
2018 .01
0