지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Heavy metal contents compared with solid tea and infused tea
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
In-silico annotation of the chemical composition of Tibetan tea and its mechanism on antioxidant and lipidlowering in mice
Nutrition Research and Practice
2023 .08
Volatile Flavor Components of Blended Tea with Fermented Tea and Herbs
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
올리브 오일을 첨가한 소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
히비스커스 찻잎의 원산지 별 항산화 물질과 항산화능 간의 상관관계 분석
동아시아식생활학회지
2018 .02
High-resolution 1H NMR Spectroscopy of Green and Black Teas
대한화학회지
2019 .04
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
포두부를 활용한 지방 저감화 소시지 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
훌륭한 차 한 잔
BBC 사이언스
2021 .11
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
Study on the Relationships between Phytochemicals and Antioxidant Activities of Green Tea (Camellia sinensis L.) Seeds
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Microbial Diversity on the Leaves of Japanese and Taiwan Teas
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
차(tea)에 대한 지식수준과 선호에 대한 연구 : 해외 거주 외국인소비자를 대상으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
패밀리 레스토랑 유니폼 디자인 개발
한국생활과학회지
2016 .06
Development of method for the simultaneous determination of multi-mycotoxins in Tea by LC-MS/MS
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
국내 유통되는 가금류의 중금속 함량 실태조사
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
0