지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[BRUNCH] 에스프레소 꽃등심 스테이크 : 고소한 스테이크에 더한 커피의 매력
커피앤티 coffeeandtea
2024 .10
[음식평론가 윤덕노의 음食經제] 유럽 스테이크는 젠틀맨의 부르주아 음식, 철도와 카우보이 덕에 대중화된 미국 스테이크
매경럭스맨
2020 .12
[Life] Business Dining Restaurant_글로벌세아의 스테이크 하우스 ‘르쏠(LE SOL)’ : 거장들 작품 보고 정통 스테이크 맛보고
매경럭스맨
2023 .02
브런치 카페의 체험이 재방문의도에 미치는 영향: 지각된 가치의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
ESPRESSO_밸런스 잡힌 대회용 에스프레소 추출 방법 : 대회를 위한 에스프레소 분석
커피앤티 coffeeandtea
2024 .12
The brunch cafe consumers’ perception on the physical environment, menu, price sensitivity, and customer loyalty
관광연구
2021 .10
[ESPRESSO] 에스프레소와 브루잉 커피의 차이
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
[Business Dining Restaurant ②] 농심의 첫 비건 레스토랑 ‘포리스트 키친’ - 코스로 즐기는 채식의 여유 맛 좋은 콩고기 스테이크까지
매경럭스맨
2022 .07
브런치 카페의 업종에 따른 소비자의 선호도와 구매의도에 미치는 영향: 가격민감성을 조절변수로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
#잘 팔리는 커피
커피앤티 coffeeandtea
2024 .11
[Life : Best Restaurant] 참나무 장작향 머금은 한우 꽃등심 스테이크 서울 청담동 ‘더 미트 퀴진’의 유혹
매경럭스맨
2019 .01
[Expert’s Column] 3人3色 박학다식 | 에스프레소 경제학_발암과 항암, 두 얼굴의 커피
더스쿠프
2020 .01
[COFFEE] 밀크티 에스프레소 : 밀크티와 에스프레소를 함께
커피앤티 coffeeandtea
2024 .10
[송경은 기자의 미식미담(美食美談) ⑤ 빈트 청담] 이베리코 스테이크에 와인 한 잔 어때요?
매경럭스맨
2023 .12
국제유가에 얹힌 크림 변수 외
더스쿠프
2022 .02
[Book Review] 「전쟁 말고 커피」_예맨 커피 vs 예맨의 커피
더스쿠프
2019 .06
[ESPRESSO] 에스프레소 추출에 사용하는 다양한 도구들 : 채널링 컨트롤을 위한 툴
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
에스프레소 메뉴에 따른 카페라떼의 관능평가와 선호도 연구
호텔경영학연구
2015 .02
FUNCTION_커피와 음악, 그리고 아름다운 사람들 : 커피밴드 이야기
커피앤티 coffeeandtea
2024 .12
0