지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국가표준식품성분표 11개정 발간을 위한 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
‘국가표준식품성분표’작성을 위한 한국인 다소비 채소의 비타민C 함량과 잔존율 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
수산식품성분표의 발간 및 활용
식품산업과 영양
2023 .12
국가표준식품성분 DB 데이터 보완을 위한 한국인 상용채소의 비타민 C 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내재배 포도품종의 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량
한국식품영양과학회지
2020 .08
버섯류의 가공처리에 따른 비타민 D 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아침 대용식품의 비타민 B6 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가식품성분표 작성을 위한 시중에 판매되는 김(Seaweed products) 6종의 콜레스테롤 분석연구 (2022)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국가표준식품성분 DB 구축을 위한 분석시료의 비타민 C 산화 안정성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품에서 비타민 B₂ 분석을 위한 추출법 연구
한국식품영양과학회지
2022 .01
0