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갈변저해물질 처리에 따른 유자의 저장 중 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
갈변저해제 처리에 따른 유자의 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
열처리 및 갈변억제제 병용처리에 따른 아열대 마의 저장중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
반응표면 분석법을 이용한 히비스커스 첨가 유자 음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2021 .04
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
타임 추출물 처리가 신선편이 양상추의 저장 중 품질변화에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2018 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
미숙유자와 성숙유자 과피 열수추출물의 항산화 및 지방세포 분화억제 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .10
유자 3개 품종의 시기별 색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
초음파처리 유자즙을 이용한 유자 나노에멀젼 제조 및 항균 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
신선편이 절편 배에 대한 이중식용코팅의 갈변 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
오존수 세척처리에 의한 유자의 품질 특성 변화 및 저장기간별 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈변억제제 첨가에 따른 열풍건조 수프용 감자 플레이크 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .02
생유자와 당절임 유자박의 식이섬유 및 기능성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Influences of High-temperature-short-time Thermal Treatment on Browning of Angelica gigas Nakai during Storage
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
1-MCP 처리가 루비에스 사과의 저장 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
베리류 열매 와인의 발효기간별 기능성 성분 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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