지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[전라남도 농업기술원] 생산비 절감 경영 매뉴얼 : 배추
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 자주식 소형 배추 수확기 개발 및 산업화 최종보고서 : 첨단생산기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 색소체 고함유 생식용 배추 품종 육성
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 유전체교정기술을 이용한 배추 만추대 엘리트 계통 육성 최종보고서 : 농생명산업기술개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 배추, 무 부산물 자원화를 위한 기반 기술 개발 및 제품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 배추 수확후관리 및 저장기술 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부 농림식품기술기획평가원] 배추·양배추 수출플랫폼 구축을 통한 대만 수출 확대 모델 개발 사전기획연구 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 중국 수출용 내병성 소구형 배추 품종 개발
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 육종기반 기술 개발
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부 농림식품기술기획평가원] 대만 수요기반 배추/양배추 수출 확대 전략 사전 기획연구 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
마(Dioscorea opposita)김치의 영양성분 및 관능적 특성
디지털융복합연구
2021 .01
과학 실험 활동을 적용한 김치 체험 콘텐츠가 아동의 섭취 태도에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
2016 .04
[농림축산식품부] ICT 기술 접목을 통한 현장형 김치품질관리정보 시스템 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
MZ세대 조리사의 개인-환경 적합성 지각이 직무만족, 직무열의 및 친사회적 조직행동에 미치는 영향
식공간융합연구
2024 .07
[농림축산식품부] 김치유산균의 유전체분석 및 생물학적 진화(순화)과정을 통한 김치발효용 스타터균주 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 김치의 저장성 및 풍미 증진용 상용 김치스타터의 생산량 증가 연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 중국 수출용 봄배추 품종 개발
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 김치산업 통계조사 정확도 제고 방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[해양수산부 국립해양조사원] 조류도 : 광양항 부근
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 유통기한 연장을 통한 수출용 김치의 상품화 연구 최종보고서 : 고부가가치 식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0