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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Effects of taurine supplementation in low fish meal diets for red seabream (Pagrus major) in low water temperature season
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
The effect of aging on the quality of Semimembranosus muscle from Hanwoo
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
질소원이 증진된 수확후배지를 이용한 느타리버섯 수량 특성
한국버섯학회지
2018 .01
산수유 퓨레로 제조한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
핑크 스트라이프 호접란 ‘SM 3337’ 육성
한국육종학회지
2019 .01
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
큰느타리버섯 수확 후 배지를 이용한 유기퇴비 제조 및 활용
한국버섯학회지
2018 .01
신안산 김 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
밀가루를 대체한 다양한 종류의 쌀가루 머핀의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2017 .10
밀웜 분말을 첨가한 머핀의 영양적 기능 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
산수유로 건조과육 가공 시 건조 시간, 데치는 온도 및 시간에 따른 건조과육의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .03
밀싹 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
홍화씨 분말 첨가량에 따른 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
산수유를 이용한 저당 산수유잼의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
잇바디돌김 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .10
Quality Characteristics of Muffin with Added Sansuyu (Corni fructus) fruit Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .07
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