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이용수5
Ⅰ. 서론 1Ⅱ. 연구방법 41. 조사 대상 및 기간 42. 조사 방법 및 내용 43. 자료 분석 및 방법 74. 용어 정의 7Ⅲ. 연구결과 101. 조사대상자의 인구통계학적 특성 101) 대상자의 일반적인 특성 102) 창업 이전에 외식업 경험자들이 외식업에 종사한 기간 123) 창업 이전에 외식업 경험자중 같은 업종으로 창업한 유무 124) 창업교육 경험자의 교육 받은 횟수 132. 조사 대상자 점포의 일반사항 141) 업종은 차지하는 비율 142) 외식업 창업자의 점포의 운영형태 143) 외식업 창업자들이 업종을 선택한 이유 154) 외식업 창업자들이 창업을 한 동기 165) 창업자가 운영하고 있는 점포수 166) 점포의 운영에 가장 어려운 문제점 173. 외식업 창업자의 인구통계학적 특성과 점포의 일반사항과의 관계 181) 창업하는 외식업종이 차지하는 비율 182) 외식업 창업자의 창업형태와 점포의 운영형태 203) 창업 시 개점비용 224) 창업자 점포의 월평균 매출액 245) 외식창업자의 개점비용과 월평균매출액과의 관계 266) 창업자 점포의 메뉴수와 1년 새로운 메뉴를 출시할 횟수 277) 창업자 점포의 종업원의 수 308) 창업자 점포의 운영기간 314. 외식업 창업자의 인구통계학적 특성 및 점포의 일반사항과 창업요인과의 관계 331) 외식업 창업자가 갖추어야 할 자질에 대한 중요도 평가 332) 외식업 창업자의 자본력요인에 대한 중요도 평가 363) 외식업 창업자의 점포 입지력요인에 대한 중요도 평가 384) 외식업 창업자의 점포 시설설비요인에 대한 중요도 평가 405) 외식업 창업자의 상품요인에 대한 인식 평가 436) 외식업 창업자의 경영관리요인에 대한 인식 평가 467) 외식업 창업자의 창업 후 경영성과에 대한 인식 평가 495. 외식업 창업요인이 경영성과에 미치는 영향 521) 신뢰성 및 타당성의 검증 522) 가설의 검정 543) 가설 검증 결과 요약 55Ⅳ. 요약 및 결론 56참고 문헌 64Abstract 66부록1(설문지) 75부록2-1(외식업소의 운영형태에 따른 창업자의 특성 및 창업요인과의 관계) 82부록2-2(외식업 창업자의 연령에 따른 창업요인과의 관계) 83
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