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이용수2
목 차List of tables ⅳList of figures ⅤⅠ. 서론 1Ⅱ. 재료 및 방법 31. 실험 재료 32. 실험 방법 31) 압출성형 32) 비기계적에너지 투입량 53) 직경팽화율 및 비길이 54) 체적밀도 55) 수분용해지수와 수분흡착지수 66) 색도 67) 추출물의 제조 78) DPPH 라디칼 소거능 79) 총 페놀 함량 710) 총 플라보노이드 함량 811) 총 카로티노이드 함량 812) 라이코펜 함량 813) 안토시아닌 함량 814) 클로로필 함량 9Ⅲ. 결과 및 고찰 101. 사출구 온도와 CO2 주입이 쌀?토마토 압출성형물의 이화학적 특성에 미치는 영향 101) 비기계적에너지 투입량 102) 팽화특성 123) 수분용해지수와 수분흡착지수 154) 색도 175) DPPH 라디칼 소거능 196) 총 페놀 함량 217) 총 플라보노이드 함량 222. 저온 및 재래식 공정에 따른 쌀?야채류 압출성형물의 이화학적 특성 비교 241) 비기계적에너지 투입량 242) 팽화특성 263) 수분용해지수와 수분흡착지수 284) 색도 305) DPPH 라디칼 소거능 326) 총 페놀 함량 327) 총 플라보노이드 함량 338) 총 카로티노이드 함량 359) 라이코펜 함량 3710) 안토시아닌 함량 3911) 클로로필 함량 41Ⅳ. 요약 43Ⅴ. 참고문헌 45ABSTRACT 50
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