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이용수5
2018
목 차 iList of Tables iiiList of Figures iv1. 서 론 12. 재료 및 방법 32-1. 실험 재료 32-2. 꽃의 크기 측정 및 분석 32-3. 화색 조사 및 계열 분류 42-4. 사진 촬영 42-5. 화서 및 향기 조사 42-6. ITS I 및 ITS II 구간에 대한 유전 다양성 확인 72-6-1. DNA extraction 72-6-2. PCR (Polymerase Chain Reaction) 분석 82-6-3. Gel extraction 92-6-4. 염기서열 정렬 및 계통 분석 93. 결과 및 고찰 103-1. 꽃의 크기 측정 및 분석 103-1-1. 꽃의 직경(diameter) 103-1-2. 꽃의 깊이(depth) 103-1-3. 꽃잎의 길이(length) 103-1-4. 꽃잎의 너비(width) 113-1-5. 꽃받침의 길이(length) 113-1-6. 꽃받침의 너비(width) 113-1-7. 꽃의 직경(diameter)과 깊이(depth)의 비율 123-1-8. 꽃잎의 길이(length)와 너비(width)의 비율 123-1-9. 꽃받침의 길이(length)와 너비(width)의 비율 133-1-10. P ratio 133-2. 화색 조사 및 계열 분류 183-3. 화서 및 향기 183-4. ITS I 및 ITS II 구간에 대한 유전 다양성 확인 223-4-1. 염기서열 분석 결과 223-4-2. ITS I 223-4-3. ITS II 233-4-4. ITS I 및 ITS II 244. 결 론 355. 참고문헌 37ABSTRACT 40
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