지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 잣기름이 정상토끼의 혈중 지방질 및 지단백질의 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .05
Relationship Between Plasma, Erythrocyte Membrane, and Dietary Intake Levels of ω-3 Fatty Acids in Young Korean Females : Effect of Diet Survey for Two Months
한국영양학회지
1995 .11
정어리유 섭취가 흰쥐의 혈장 지질, 적혈구막 인지질의 지방산 조성 및 지질의 과산화가에 미치는 영향
한국영양학회지
1987 .10
New Zealand White 토끼의 생식세포 및 체세포 분열에 의한 염색체 분석 ( Chromosomal Analysis of Meiosis and Mitosis in New Zealand White Rabbit )
생명과학회지
2001 .08
'실용성과 상품성' 두 마리 토끼를 잡아라
베이커리
2003 .01
아토피 피부염 환자의 지방산 섭취와 혈중 지방산 조성 및 면역 지표에 관한 연구
한국영양학회지
2005 .09
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
N-3계 및 N-6계 지방산 식이가 스트레스에 노출된 흰 쥐의 혈당과 혈청 유리지방산 및 지방산 조성변화에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .06
Conjugated Linoleic Acid Change Fatty Acid Composition by Decreasing Monounsaturated Fatty Acids in Rabbits and Hep G2 Cells
한국영양학회지
1997 .05
지방산 결합단백질과 인지질막 사이의 지방산이동기전
한국영양학회지
1997 .10
Effect of Fish Oils on Brain Fatty Acid Composition and Learning Performance in Rats
한국영양학회지
1994 .11
잣의 첨가량에 따른 잣죽의 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
식이의 n-3 지방산과 지방의 불포화도가 혈장지질 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .12
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
Effect of Essential Fatty Acid Deficiency on Blood and Tissue Lipid Compositions
한국영양학회지
1983 .06
불포화 지방산의 종류와 사육기간이 흰쥐의 항혈전 작용, 혈액구성 및 혈소판의 지방산 조성 변화에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .08
0