개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Studies on the Fatty Acid Composition of Egg Yolk Oil.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
녹두나물 성장과정중의 지질 및 지방산변화에 관한 연구
대한가정학회지
1982 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Fatty Acid Pattern in Developing Rat Brain Phospholipids : Effects on P/M/S and ω3/ω6 Fatty Acid Ratios
한국영양학회지
1998 .06
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
The Effects of Surfactants on the Biosynthesis of Galactolipid and the Composition of Fatty Acids in Chloroplast Envelope rind Thylakoid Membrane of Chlorella ellipsoidea
Korean journal of biological sciences
1998 .01
Chlorella ellipsoidea 엽록체의 인지질 생합성 및 지방산 조성에 미치는 식물호르몬의 효과
식물학회지
1992 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Serum Lipids and Fatty Acid Composition of Serum Phospholipids in Men
한국영양학회지
1997 .05
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
Whole-cell Biotransformation of Chlorella Oil Hydrolysates into Medium Chain Fatty Acids
한국해양바이오학회지
2018 .12
Studies on Intake and Serum Concentrations of Fatty Acids in Korean Adolescents
Nutritional Sciences
1998 .11
어유의 Eicosapentaenoic Acid의 식이섭취가 성숙쥐의 혈청 및 간의 지질조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .07
조, 기장, 수수의 지방질과 지방산 조성
동아시아식생활학회지
2002 .06
강릉지역 시판 튀김음식의 지방산조성 및 산패에 관한 연구
대한가정학회지
1995 .01
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
0