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동충하초 첨가식빵의 저장기간에 따른 이화학적·텍스쳐 특성 ( Physicochemical and Texture of Bread added Paecilomyces japonica according to Storage Period )
동아시아식생활학회지
2001 .12
눈꽃과 번데기 동충하초 첨가 식빵의 저장기간과 온도에 따른 관능적.기계적 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
동충하초 첨가에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica)를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국균학회지
2002 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 ( Studies on Preparation and Quality of Kimchi-Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .06
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
눈꽃과 번데기 동충하초 첨가 식빵의 노화특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2003 .01
치아시드 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국생활과학회지
2013 .12
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
선식을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가한 증편의 미생물학적 품질특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
향신료 고수(Coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
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