지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본에 있어서 기능지 연구의 동향과 제조 기술
펄프·종이기술 국제 세미나
1991 .05
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
일본에 있어서 최근의 도공지에 대하여 ( The Recent Trends of Coated Papers in Japan )
펄프·종이기술
1989 .12
기능지의 현상과 전망 ( Status and Trend of Performance Papers )
펄프·종이기술
1988 .09
일본 간장의 향기성분 연구동향
식품산업과 영양
2006 .08
기능수의 연구동향
식품기술
1996 .01
기능성 채소의 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
기능성식품 시장동향
식품과학과 산업
2003 .03
일본 쌀 산업 동향
한농연
2005 .01
일본에서의 김치 연구와 산업화 동향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
기능성 수입곡물의 특성 및 연구 동향
식품과학과 산업
2015 .06
일본의 최신 기술 동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
한국조경학회지 게재논문 경관생태학과 GIS 분야의 연구경향
한국조경학회지
2004 .01
미국의 건강기능성 식품 최근 동향
식품산업과 영양
2015 .06
의약품-건강기능식품 상호작용에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
2015 .12
기능성식품 기술동향
식품과학과 산업
2003 .03
기능성평가법 연구동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
대체 단백질 식품 기술 동향
식품산업과 영양
2019 .12
0