지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
기능성 식품의 배경
기능성 식품의 정의
세계 기능성 식품시장 현황
한국의 기능성 식품 시장 전망
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
해조류로부터 식.의약 소재 개발의 현황과 전망
식품기술
2011 .01
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
일본의 건강기능성 식품의 현황, 평가 및 개발전망
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
건강식품
우유
1982 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
건강기능식품 시장 현황과 향후 전망
식품과학과 산업
2007 .06
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
[P7-06] 건강기능식품의 국내 시장 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
기능성 식품 시장 현황
월간 닭고기
2004 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
0