지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
소개
사업분야
주요사업 세부소개
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
향 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제1부 식품향연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가?
식품과학과 산업
1991 .12
[식품업체의 동향] 위생적 품질관리활동으로 맛있고 신선한 제품생산
식품산업과 영양
2000 .05
[식품업체의 동향] 최근 식품조사기술의 국내외 동향
식품산업과 영양
2000 .08
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
[식품업체의 동향] "식품안전은 곧 삶의 질"
식품산업과 영양
2003 .08
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
창조경제와 식품산업
식품과학과 산업
2013 .06
[식품업체의 동향] '국민건강에 기여하는 First & Best 식품회사'
식품산업과 영양
2003 .08
[식품업체의 동향] 국민건강에 기여하는 FIRST & BEST 식품회사
식품산업과 영양
2005 .08
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
[식품업체의 동향] 인류의 미래는 안전한 식품의 공급에 달려있다
식품산업과 영양
2004 .08
[식품업체의 동향] 바다의 신선한 맛을 가장 아름답게 만들어 가는 사람들…
식품산업과 영양
2003 .08
환경업체동향
환경기술인
2004 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
0