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요 약
ABSTRACT
1. 서 론
2. 실 험
3. 결과 및 고찰
4. 결 론
인용문헌
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산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
저항전분
한국가정과학회지
1999 .01
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
전분재료를 활용한 만두피의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
식이섬유가 쌀전분 성질에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
탈지옥수수와 녹두전분겔의 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
키토산 첨가가 여러 가지 전분으로 제조한 오미자 젤리의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
쌀 전분 추출 조건에 따른 cadmium 함량 분포
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
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