지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Occurrence and Antibiotic Susceptibility of Listeria Species in Turkey Meats
한국축산식품학회지
2015 .01
국내에서 판매되는 냉동식품으로부터 Listeria monocytogenes의 분리 및 특성조사
한국식품과학회지
1999 .10
PCR에 의한 식품으로부터 Listeria monocytogenes의 특이적 검출
한국식품과학회지
1999 .12
Classification of Meat-Based Listeria monocytogenes Using Whole-Cell Protein Patterns and Serotyping Analysis
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Prevalence, Serotype Diversity, Genotype and Antibiotic Resistance of Listeria monocytogenes Isolated from Carcasses and Human in Korea
한국축산식품학회지
2018 .01
Listeria monocytogenes 제어를 위한 천연물질의 발굴
축산식품과학과 산업
2013 .01
Control of Listeria monocytogenes in Food Processing Environments
한국식품영양과학회지
1990 .10
국내 시판 쇠고기의 Listeria spp. 오염
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
수학적 정량평가모델을 이용한 Listeria monocytogenes의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2005 .04
The Most Specific Primers for the Identification of Listeria Monocytogenes by the Polymerase Chain Reaction Method
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Microwave 조사에 의한 Listeria monocytogenes의 불활성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
돈육가공 작업환경에서 Listeria monocytogenes의 분리와 혈청형 분포조사
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Listeria monocytogenes의 증식을 억제하는 식용 가능한 식물 추출물의 검색
한국식품과학회지
1994 .10
유제품 및 가공식품에서 Listeria monocytogenes 검출을 위한 배지법과 신속 검사키트의 유효성 검증
한국축산식품학회지
2008 .01
Predictive Modeling of the Growth and Survival of Listeria monocytogenes Using a Response Surface Model
Food Science and Biotechnology
2006 .10
온도와 시간을 주요 변수로 한 냉장 돈육에서의 native isolated Listeria monocytogenes에 대한 성장예측모델
한국식품과학회지
2005 .10
식중독균 Listeria monocytogenes의 특성과 식품에서의 문제점
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
소나무(Pinus densiflora Sieb. et Zucc.) 에탄올 추출물의 Listeria monocytogenes 에 대한 항균효과
한국식품영양과학회지
2002 .04
Listeria monocytogenes의 배양을 위한 최적 배지 조건의 검토
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Inhibition of Listeria monocytogenes by Bacteriocin(s) from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Applied Biological Chemistry
1995 .01
0