지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
비밀번호 변경 안내
비밀번호를 변경하신 지 90일 이상 지났습니다.
개인정보 보호를 위해 비밀번호를 변경해 주세요.
도서관을 통해 DBpia에 방문하면
SNS 로그인이 제한됩니다.
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
PLANT PROTEINS AND THEIR IN VITRO DIGESTIBILITY IN CARPS USING pH-STAT METHOD
JaiGopal Sha , ma , Ashok Kuma 외 9명
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
In vitro Digestibility of Cooked Noodle Products
Jung-Ah Han , Tae-Rang Seo , Su-Jin Lee 외 1명
Food Science and Biotechnology
2007 .12
소화 효소 및 시간에 따른 고섬유소 사료의 In vitro 소화율 측정법
오서영 , 이민영 , 김재만 외 5명
동물생명과학연구
2015 .06
섬유소 공급원이 면양의 반추위 pH, Buffering Capacity 및 소화율에 미치는 영향
서인준 , 김명화 , 김동식 외 2명
한국초지조사료학회지
2005 .01
[P1-10] Effect of Leafy Vegetables on the Pork Protein Digestibility
Hye Jin Pa , k , Hong Soo Ryu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
CP와 TDN 수준이 육성기 유산양의 건물섭취량, 소화율과 질소 및 에너지 이용성에 미치는 영향
기광석 , 임영순 , 김택림 외 8명
한국초지조사료학회지
2009 .01
류홍수
소속기관 부경대학교 식품생명공학부
주요연구분야 농수해양학 > 식품과학 자연과학 > 생활과학
황은영
소속기관 Keimyung University
주요연구분야 농수해양학 > 식품과학
Jong-Yeoul Lee
소속기관 한국식품영양과학회
주요연구분야 농수해양학 > 식품과학
조현경
소속기관 한국식품영양과학회
주요연구분야 농수해양학 > 식품과학
광고 및 욕설, 인신공격, 비하 표현이 들어있는 리뷰 작성으로 다른 회원님들로부터 연이은 신고를 받으셨습니다.이로 인해 회원님께서는 리뷰작성 권한이 제한되었습니다.
0