지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
1. 緖論
2. 식품색도의 측정방법
3. 결과 및 고찰
4. 客觀的인 色度判定
5. Photoelectric colorimetry
要約
謝辭
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 색채 분석을 위한 영상 처리 시스템
한국식품과학회지
1996 .08
A Study on the Relationship between Images of Colors Derived from Plants and Color Names
한국조경학회 Journal of Landscape Architecture in Asia
2007 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
학교시설에서 색채의 중요성에 관한 재조명
수산해양교육연구
2020 .04
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
Effects of Irradiation on Meat Color
Food Science and Biotechnology
2003 .04
녹지의 색면적에 따른 시각심리적 효과에 관한 연구
한국조경학회지
1998 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
RS 기법을 이용한 토양수분과 토양 색에 관련된 토양의 분광반사
한국농공학회논문집
2003 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
식품 공업에서의 식품 저장성에 대한 문제점
식품과학과 산업
1976 .12
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
[연구논문]이종 염색 닥섬유를 이용한 색한지 제조
펄프·종이기술
2002 .11
식품조사처리에 관하여
식품공업
1993 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
0