지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
실험 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고속액체크로마토그래피에 의한 시판(市販) 수종과실류(數種果實類)의 유리당정량(遊離糖定量)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Identification and Confirmation of Loci for Sucrose Percentage of Total Sugars in Melon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
담배 Casing 중의 Fructose, Glucose, Sucrose 함량에 관하여
한국연초학회지
1981 .01
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Flow Behavior of Sweet Potato Starch in Mixed Sugar Systems
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
Changes in Sugar Composition and Related Enzyme Activities during Fruit Development in ‘Kansuke Hakuto’ and ‘Kurakatawase’ Peach (Prunus persica)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .08
청과물 저장에 관한 연구(제3보) -환경압력변화가 Tomato 과실의 저장에 미치는 영향에 대하여-
Applied Biological Chemistry
1973 .01
오렌지 과실의 당함량과 Sucrose Synthase 활성과의 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
토마토와 멜론의 果実肥大初期에 있어서 糖含量 및 Invertase 活性의 变化
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Changes of Sugar Content and Related Enzyme Activities by Water Excess Stress in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
품종 및 재배지역별 과채류와 과실류의 유리당 함량 비교 분석
한국식품영양학회지
2019 .01
GC 및 GC/MS를 이용한 벌꿀 및 시판 음료 중의 Fructose, Glucose 및 Sucrose의 동시분석
한국식품과학회지
2013 .10
염스트레스에 의한 토마토 생장반응과 식물체내 Nitrate 및 Sucrose 변화
한국토양비료학회지
2008 .06
토마토의 당 구성 성분이 다른 품종간 교잡이 당함량 및 효소활성에 미치는 영향
시설원예연구
2004 .12
0