지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
담배 Casing 중의 Fructose, Glucose, Sucrose 함량에 관하여
한국연초학회지
1981 .01
GC 및 GC/MS를 이용한 벌꿀 및 시판 음료 중의 Fructose, Glucose 및 Sucrose의 동시분석
한국식품과학회지
2013 .10
품종 및 재배지역별 과채류와 과실류의 유리당 함량 비교 분석
한국식품영양학회지
2019 .01
감압저장 중 Tomato과실의 당과 그에 관련되는 효소의 변화
한국식품영양과학회지
1984 .03
Identification and Confirmation of Loci for Sucrose Percentage of Total Sugars in Melon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
첨가당의 종류에 따른 감귤 가수분해물의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Changes in Sugar Composition and Related Enzyme Activities during Fruit Development in ‘Kansuke Hakuto’ and ‘Kurakatawase’ Peach (Prunus persica)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .08
Scientific Review of the Benefit of Fructose and HFCS(High Fructose Corn Syrup)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감귤 부지화 품종의 당 함량과 Sucrose Synthase 활성과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
토마토의 당 구성 성분이 다른 품종간 교잡이 당함량 및 효소활성에 미치는 영향
시설원예연구
2004 .12
Streptanthus tortus 자엽의 배양세포에서 사부세포 발달동안 Sucrose 능동수송계의 유도 시기
Journal of Plant Biotechnology
2004 .01
오렌지 과실의 당함량과 Sucrose Synthase 활성과의 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
HPLC를 이용한 감초 추출물의 당 분석법 연구
한국연초학회지
2005 .01
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
생육단계별 이화학 특성변화에 근거한 ‘한아름’ 배의 적숙기 판정
Food Science and Preservation
2019 .06
0