지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Characterization of Type 2A Serine/Threonine Protein Phosphatases Using Transgenic Tobacco
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Threonine과 Sucrose 용액에 침지 및 볶음에 의한 도라지차의 색상 발현 모니터링
한국식품과학회지
1999 .08
도라지차의 구수한 향미 발현 최적화
한국식품영양과학회지
2000 .10
Threonine과 Sucrose를 이용한 인삼의 색상 발현 모니터링
한국식품영양과학회지
2014 .05
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
Development of Self-compatible Chinese Cabbage Using Type 2A Serine/Threonine Protein Phosphatases 55 kDa B Regulatory Subunit Gene
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Identification of Self-compatible Transgenic Chinese cabbage with RNA interference Type 2A Serine/Threonine Protein Phosphatase Gene
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Grafting Effects on Root Activity and Amino Acid Contents in Bleeding Sap of Muskmelon
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
해삼內臟젓갈 熟成中 蛋白質分解酵素의 活性과 아미노酸 組成의 變化
한국식품영양과학회지
1983 .12
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Functional Analysis of Type 2A Serine/Threonine Protein Phosphatases 55 kDa B Regulatory Subunit Gene (PR55/B) in Transformed Tobacco and Chinese Cabbage
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
Effects of feed form and feed particle size with dietary L- threonine supplementation on performance, carcass characteristics and blood biochemical parameters of broiler chickens
한국축산학회지
2014 .01
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
The Regulation of Branched Chain Amino Acids Biosynthesis by Serratia marcescens Threonine Dehydratase and Acetolactate Synthase
Food Science and Biotechnology
1999 .06
Cloning and Expression Analysis of Type 2A Serine/Threonine Protein Phosphatases (PP2A) 55 kDa B Regulatory Subunit Gene in Transformed Nicotiana tabacum
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
0