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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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오이장아찌 제조중 경도, 칼슘 함량, Polygalacturonase 및 Pectinesterase 활성 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .10
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
팽화밀을 이용한 고추장 및 된장의 숙성중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
숙성 기간에 따른 간장과 된장의 항당뇨 효과
Food Science and Preservation
2019 .06
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
전분질 원료 배합을 달리한 고추장의 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .09
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
감귤 농축액 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .12
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
염수 농도를 달리하여 제조한 전통 된장의 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
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