지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미나리 수위조절에 따른 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Physical Characteristics and Consumer Acceptance of Tofu as Influenced by Water Dropwort
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
Growth and Composition of Fall Season Water Dropwort under Various Cultivation Systems
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
질소원으로서 탄산암모늄의 시용이 수경 상추와 미나리의 체내 NO₃⁻ 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
미나리 유전자원의 활용성 증대를 위한 주요특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
봄철 수경재배 미나리 차광조절에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
미나리 實生繁殖에 関한 研究 : 미나리의 開花習性, 種子構造 및 種子發育遇程
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
공중습도 조절에 의한 수경재배 미나리 생육변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
미나리 분말을 첨가한 만두피의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
미나리 實生繁殖에 関한 研究 : Ⅱ. 미나리 種子의 發芽에 関與하는 要因 및 條件
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
미나리 분말을 첨가한 청국장의 발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .07
수확 전 양액조정에 따른 미나리와 상추의 체내 질산태질소와 Ascorbic Acid 함량의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .02
양액의 NO₃⁻ 농도, NO₃⁻ : NH₄⁺의 비율 및 질소급원이 수경상추와 미나리의 NO₃⁻ 함량, 질산환원효소 및 글루타민 합성효소의 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
미나리 프락토올리고당 발효액의 발효기간에 따른 품질특성 및 간암세포 증식 억제 효과
한국식품과학회지
2011 .08
겨울철 수경재배 미나리의 일장조절에 의한 생육변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
미나리
생활과 농약
2006 .01
0