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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 매실의 성숙중 향기 성분과 유기산의 변화
식품산업과 영양
2002 .08
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
전분질원료(澱粉質原料)를 달리한 고추장의 유기산정량(有機酸定量)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
계절에 따른 미더덕의 정미성분 조성 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
우리나라 사과 일부 품종의 유기산 함량
한국식품과학회지
2005 .12
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
원추리(Hemerocallis coreana Nakai)의 데침, 건조 및 발효조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2013 .10
오리고기에 대한 차염소산나트륨 및 유기산(lactic acid, acetic acid) 처리가 저장 특성에 미치는 효과
오리마을
2008 .01
솔비톨의 당대체효과에 의한 유자청의 품질안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
전통주 저장조건에 따른 유기산 변화연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
건조방법에 따른 모시잎의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2014 .01
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
유기산제의 생산성 개선 기능
사료산업
2004 .01
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