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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
전분질원료(澱粉質原料)를 달리한 고추장의 유기산정량(有機酸定量)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 매실의 성숙중 향기 성분과 유기산의 변화
식품산업과 영양
2002 .08
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
건조방법 및 추출조건에 따른 느타리버섯의 엽산함량 및 화학성분 비교
Food Science and Preservation
2020 .10
Listeria monocytogenes Scott A의 성장과 열저항성에 미치는 유기산의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
계절에 따른 미더덕의 정미성분 조성 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
오리고기에 대한 차염소산나트륨 및 유기산(lactic acid, acetic acid) 처리가 저장 특성에 미치는 효과
오리마을
2008 .01
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
전통주 저장조건에 따른 유기산 변화연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
유기산 생성을 위한 Leuconostoc mesenteroides A5 균주 개발 및 발효조건 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
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