지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구내용 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식육 및 육가공 산업에서의 육류 대체 식품 및 소재의 활용
축산식품과학과 산업
2018 .01
육류 섭취가 건강에 미치는 영향
축산물 등급정보
2002 .01
육류 대체식품의 발전 및 변화
식품산업과 영양
2019 .12
식물성 단백질을 이용한 육류 유사식품에 대한 고찰
한국식품과학회지
2020 .04
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
육류 소비와 건강
육가공
1989 .01
육류 및 어패류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
육류소비구조는 바뀌어야 한다
월간양계
1981 .01
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
채소$\cdot$육류 고른 섭취 바람직
식품공업
1989 .01
우리나라에서 생산되는 육류는 안전한가
육가공
2001 .01
대체 육류 제품에 대한 소비자 인식 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
안동주변 농촌지역 50세 이상 주민의 식품섭취빈도 및 건강행위에 따른 영양위험 분석 (1)
한국식품영양과학회지
2008 .08
일본의 육류 유통시장
낙농·육우
1993 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
An Insight of Meat Industry in Pakistan with Special Reference to Halal Meat: A Comprehensive Review
한국축산식품학회지
2017 .01
수단-목적 사슬 이론을 적용한 소비자의 육류 편의제품에 대한 가치 측정 : 미국 뉴욕 지역을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .01
미국의 육류 유통 실태
양돈
1986 .01
0