지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
High Temperature - Cooking Effects on Protein Quality of Fish Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
In vitro and In vivo Protein Qualities of Boiled Fish Extracts with Spicy Vegetables
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
CHEMICAL COMPOSITIONS AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEIN CONCENTRATES FROM FISH ROE RESIDUES AFTER WATER EXTRACTION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 적정 지질 함량
수산해양교육연구
2014 .08
Dietary Protein Requirement for Young Far Eastern Catfish Silurus asotus
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
CHEMICAL COMPOSITION AND FOOD FUNCTIONALITY OF PROTEIN ISOLATE RECOVERED FROM FISH ROE RESIDUE AFTER WATER EXTRACTION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 적정 단백질 함량
수산해양교육연구
2014 .08
저오염 사료의 급여에 의한 잉어의 성장과 질소 및 인 배설량
한국양식학회지
1998 .02
돌돔사료의 대체 단백질원으로서 육분, 혈분 및 대두박의 효과
한국양식학회지
1999 .09
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
치어기 잉어에 있어 사료내 단백질원으로서 어분대체품의 이용성
한국양식학회지
1999 .06
Effect of Various Dietary Protein Levels on Growth and Body Composition of Young Common Carp Reared in Recirculating System
한국양식학회지
2000 .03
Organochlorine Pesticide Residues in Local Fresh and Dry Fishes
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
적수온(21℃)에서 사육한 성장기 넙치 (Paralichthys olivaceus)의 배합사료 적정 공급률
수산해양교육연구
2014 .08
0