지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사물절편의 물리적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
'한약재 안전하다'
한국생약보
1995 .01
[P3-21] 한약재 추출물이 나타내는 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한약재 품질 및 유통관리 규정
한국생약보
1996 .01
한약재 규격화 및 가격 관리 방안
한국생약보
1996 .01
한약재 수출입 및 품질관리 현황
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
96 한약재 유통현황과 가격동향 그리고 전망
한국생약보
1997 .01
한약재중 잔류농약 모니터링 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .04
한약재 수입요령 개정에 대하여
한국생약보
1989 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 한약재 및 액상칼슘을 첨가한 제빵의 품질 특성
식품산업과 영양
2002 .12
한약재(생약) 유통 및 전망
한국생약보
1990 .01
한약재 (생약) 유통및 전망
한국생약보
1990 .01
한약재(생약) 유통 및 전망
한국생약보
1990 .01
[P1-02] 여러 가지 한약재 메탄올 추출물의 항산화 및 암세포 증식 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한약재 추출혼합물 첨가에 의한 양념우육의 저장성 및 품질 증진 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
항생제 대체 한약재 첨가가 계육의 항산화 기능에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
[P2-41] 시판 한약재의 미생물 분포 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-11] 한약재의 휘발성 성분 비교에 따른 원산지 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
우수국산한약재 전시회
한국생약보
1994 .01
0