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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Utilization of Brabender Visco - Amylograph to Detect Irradiated Starches
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
저장 기간 중 감마선 조사 옥수수 전분의 검지를 위한 점도 측정법의 적용과 품질특성
한국식품과학회지
2003 .04
점도측정법을 이용한 방사선 조사 건조농산품의 검지 가능성
한국식품영양과학회지
1999 .10
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
Trial to Identify Irradiated Corn Powder by Viscometric and Pulsed Photostimulated Luminescence (PPSL) Methods
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Identification of Irradiated Potato, Sweet Potato and Com Starches with Viscometric Method
Food Science and Biotechnology
2000 .01
점도 측정법을 이용한 기장(Panicum miliaceum)의 저장 중 감마선 조사 검지 가능성
한국식품영양과학회지
2003 .06
방사선 조사 전분류의 확인을 위한 점도측정조건 및 threshold values 설정
한국식품과학회지
2004 .10
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Application of Viscometric Method for the Detection of Irradiated Black and White Pepper
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
국산 및 중국산 곡류(기장 및 수수)의 감마선 조사 여부 검지를 위한 점도측정
한국식품과학회지
2001 .12
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Epichlorohydrin으로 가교결합시킨 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
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