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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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빵 부패미생물에 대한 녹차의 항균작용
한국식품영양과학회지
2003 .04
기능성 쌀 첨가가 찐빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
추억의 찐빵
한맛한얼
2010 .01
솔잎 발효액의 첨가에 의한 찐빵의 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2007 .05
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
Rice Sourdough Starter를 적용한 쌀찐빵 제조 및 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아밀로오스 함량과 쌀 찐빵의 가공 적성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
녹차 이야기
식품기술
1999 .01
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
녹차가루 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물성 및 호화특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .10
암 예방 및 항암에 대한 녹차의 효능 : 녹차를 알면 건강이 보인다
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
율무 및 녹차의 첨가 함량을 달리한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
녹차의 항당뇨 효과에 관한 연구
한국식품과학회 심포지엄
1999 .06
HPLC를 이용하여 녹차사료를 급여한 산란계의 계란에서 catechins와 caffeine의 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
[P3-59] 녹차첨가가 청국장 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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