지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Lycopene의 사료 내 첨가가 육계와 산란계의 항산화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
β-Carotene과 Lycopene의 양자역학 및 화학적 항산화능과 세포 내 산화적 스트레스 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2017 .09
Epigallocatechin Gallate가 인체 유방암 세포인 MDA-MB-231의 세포증식억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .08
[S2-3] Relationship between Lycopene Concentration and Vascular Function
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Oxidation and Isomerization of Lycopene under Thermal Treatment and Light Irradiation in Food Processing
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .06
인간의 대장암 HT - 29 세포주에서 라이코펜이 Insulin - like Growth Factor - I Receptor Signaling Pathway에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Lycopene의 첨가 급여가 계란의 품질에 미치는 효과
한국가금학회지
2008 .09
Bioavailability of Lycopene from Tomato Products
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
Lycopene으로부터 산화개열산물의 생성
한국식품과학회지
2000 .12
[S2-2] Effects of Lycopene in the Prevention and Treatment of Prostate Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Lycopene : Biochemistry and Functionality
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Lycopene의 사료 내 첨가 급여가 병아리의 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
토마토와 라이코펜이 전립선암의 예방과 치료에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Cultural Strategies for Improving Tomato Fruit Health Qualities
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of K/N Ratios on Lycopene Content, Growth, and Fruit Quality of Truss-Limited Tomato Hydroponics
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
0