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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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전갱이의 알칼리 수리미 겔 제조를 위한 전분 및 비근육 단백질의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .10
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
산과 알칼리 공정으로 제조한 어육 수리미의 가열 겔에 미치는 근형질단백질과 NaCl의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
Effect of Acetylated Rice Starch on Rheological Properties of Surimi Sol and Gel
Food Science and Biotechnology
2007 .10
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
하이드록시프로필화 감자 전분을 함유한 Polyethylene 필름의 기계적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
어육 단백질 회수를 위한 알칼리 Pilot 공정과 회수 단백질의 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
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