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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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산과 알칼리 pH에서 어육 단백질의 용해를 이용한 수리미 제조
한국식품영양과학회지
2003 .04
알칼리 공정으로 회수한 어육 단백질의 동결 안정성
한국식품영양과학회지
2006 .08
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 2. 알칼리 공정으로 회수한 어육, 닭고기 가슴살 및 돼지 후지 육 기능성 단백질 젤의 특성과 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .12
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 1. 가열변성 중 화학결합에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
산과 알칼리 공정으로 제조한 어육 수리미의 가열 겔에 미치는 근형질단백질과 NaCl의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
전갱이의 알칼리 수리미 겔 제조를 위한 전분 및 비근육 단백질의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .10
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
폐계가슴살 회수단백질을 활용한 돈육소시지의 품질 특성에 영향하는 동충하초, 누에고치 및 Conjugated Linoleic Acid (CLA) 첨가 효과
한국축산학회지
2010 .01
열처리 공정에 따른 생선단백질의 물성 연구
한국식품과학회지
1994 .04
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
냉동 백조기의 알칼리 수리미 겔 제조를 위한 전분 및 비근육 단백질의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .10
생선단백질의 열안정성과 조직형성속도에 공정조건이 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요
한국식품과학회지
2007 .08
가열온도, 가열시간, 단백질농도가 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 gel 특성 및 열안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
벼 종자 저장단백질 및 재설계 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2011 .01
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