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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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젓갈로부터 분리된 젖산균 및 효모의 프로바이오틱 특성
Food Science and Preservation
2005 .04
젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜 제조
한국식품과학회지
1998 .08
혼합 젖산균을 이용한 밀가루 용액의 반복 유가식 발효
한국식품과학회지
1997 .04
젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜의 성분 변화
한국식품과학회지
1998 .12
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
Streptococcus sp. JEJ - 6에 의한 가용성 전분으로부터 L - Lactic Acid 생성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
박테리오신 생성 젖산균과 효모를 이용한 과채발효액의 특성
한국식품과학회지
2000 .12
전통 안동식혜로부터 젖산균 및 효모의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1998 .08
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
안정제에 의한 젖산균 및 효모를 이용한 전통 안동식혜의 저장
한국식품과학회지
1998 .12
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
고구마전분-sucrose 복합물의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2008 .04
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
김치에서 젖산균의 선발 및 계수를 위한 선택배지
한국식품영양과학회지
1996 .10
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