지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식산업에 있어서 서비스 리더십이 직무만족에 미치는 영향 - 패밀리레스토랑을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .06
병원영양사의 임상 영양사 자격증 유무에 따른 직무 만족도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
경상남도 일부지역 학교급식 영양사의 직무만족 요인 분석 : 정규직과 비정규직의 비교를 중심으로
한국식품영양과학회지
2013 .05
영양사코너- 닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발(Ⅱ)
월간 닭고기
2006 .01
충남지역 학교급식 조리종사원의 직무 실태와 직무 이해도, 수행도 및 직무만족도 - 학교 형태 및 직위에 따른 비교 분석을 중심으로 -
한국식품영양학회지
2019 .01
해양경찰 함장의 변혁적 리더십이 승조원의 직무만족에 미치는 영향
해양환경안전학회지
2013 .01
화보 : 대한영양사협회 '2012년도 전국영양사학술대회' 이모저모 - 소통하는 영양사, 건강한 대한민국!
월간양계
2012 .01
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
사업체 급식소 영양사 직무분석 ( 제 1 보 ) : 업무수행도 및 중요성 인식도 분석
대한영양사협회 학술지
1995 .01
학교급식 조리종사원의 안전사고 실태 및 신체적 피로도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .09
관련기관탐방 - (사)대한영양사협회
월간양계
2010 .01
학교급식 영양사의 서비스 리더십이 조리종사원의 태도에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2009 .01
변혁적 리더십이 조직몰입에 미치는 영향 - 해양경찰 함정승조원을 중심으로 -
해양환경안전학회지
2013 .01
원재료, 조리기구와 조리원 손에 의한 급식소 조리음식의 미생물오염 실태 분석
한국식품영양과학회지
2006 .06
부산지역 대학 및 사업체 급식소의 위생관리 수행 수준에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
해양경찰조직의 사회자본 인식에 영향을 미치는 요인
해양환경안전학회지
2015 .01
충청지역 공동조리 학교급식의 운영실태 및 영양(교)사의 인식
한국식품영양과학회지
2018 .09
사업체급식소 영양사의 직무변인이 직무만족도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
위탁급식업체 중간관리자의 감성리더십 효과성 검증
한국식품영양과학회지
2007 .04
2006년도 전국 영양사 학술대회
월간 닭고기
2006 .01
0