지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
1. Introduction
2. Effect of variation in NPN sources and levels on growth response
3. Utilization of Ammonium Nitrogen By Laying Birds
4. Biochemical Aspects of Incorporation of Ammonium Nitrogen into Body Protein
5. Enzymatic aspects of Nitrogen Utilization
6. General Aspects of Ammonia Toxicity
7. Conclusion
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
재냉장이 우육의 ATP관련물질, 비단백태질소화합물 및 아미노산함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
냉장 및 동결우육의 ATP 관련물질, 비단백태 질소화합물 및 기호성에 대한 비교연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
당밀혼합물이 반추위 미생물 단백질 합성량에 미치는 영향
사료산업
2004 .01
가금의 사료단백질 섭취
월간양계
1976 .01
오디즙을 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
들깻잎을 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
다양성 화합물을 이용한 신물질개발연구에서 한국화합물은행의 역할
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2002 .10
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
옥수수전분 제조공정의 부산물인 maize germ의 지질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1986 .03
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
아미노산 수준과 육계의 생산성
월간양계
1992 .01
닭에서 아미노산의 생체이용성에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
기고 - 육계와 필수아미노산(알지닌)
월간양계
2018 .01
젖소에 있어서 단백질과 아미노산의 중요성
종축개량
1999 .01
아미노산 첨가 수준에 따른 사료품질
월간양계
1997 .01
유럽지역의 육계영양 -필수아미노산에 대한 개념이 바뀌어야 한다 -단백질 요구량이라는 개념에서 이제는 필수아미노산 요구량과 총체적인 비필수아미노산 요구량으로 바뀌어져야 된다.
월간양계
1980 .01
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
닭고기 품질에 영향을 미치는 아미노산의 역할
월간양계
1995 .01
가금 및 가금산물 이력제 시범사업 추진 방향
축산식품과학과 산업
2018 .01
0