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ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
적요
LITERATURE CITED
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육계 사료 내 마늘분말의 첨가급여가 육계 성장과 HMG-CoA Reductase의 mRNA 발현에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
Characterization and Purification of a Microsomal 3-Hydroxy-3-Methylglutaryl-CoA Reductase in Rice Seedling
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Regulation of HMG - CoA Reductase mRNA Stability by 25 - hydroxycholesterol
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .12
다양한 마늘 추출물이 HepG2 세포에서 콜레스테롤 합성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
곡류 및 두류 추출물로 부터 HMG-CoA reductase 저해활성 검색
한국식품과학회지
1998 .02
시험관법에 의한 식물열수추출물의 3 - Hydroxy - 3 - Methylglutaryl CoA Reductase 및 Acyl - CoA : Cholesterol Acyltransferase 활성 저해도 측정
한국식품영양과학회지
1999 .08
9종의 허브류로부터 ACE 저해활성, HMG-CoA reductase 저해활성 및 혈전용해활성에 대한 검색
한국식품과학회지
2006 .10
육계사료내 마늘분말의 첨가 급여가 육계 성장과 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
[P8-10] Effects of Water Extracts from Mulberry Leaves on Hepatic HMG-CoA Reductase and Acyl-CoA : Cholesterol Acyltransferase Activity in Rats Fed High Cholesterol Diets
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
홍화씨 폴리페놀이 HMG-CoA reductase, LDL 산화 및 Apo A1 분비에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .04
Screening of 3 - Hydroxy - 3 - Methylglutaryl - Coenzyme a Reductase Inhibitors In vitro and Its Application to Pullets
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
사료 내 마늘 부산물 첨가 급여가 육계의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
Lycopene의 사료 내 첨가 급여가 병아리의 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
배양 간세포내에서의 콜레스테롤 합성에 대한 담즙산의 저해효과
한국식품영양과학회지
1992 .11
Reactivity of Functional Food Substance in terms of Structure Analysis
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
Changes of Plasma and Hepatic Lipids, Hydroxy - Methyl - Glutaryl CoA Reductase Activity and Acyl - CoA : Cholesterol Acyltransferase Activity by Supplementation of Hot Water Extracts from Rosa rugosa, Crataegus pinnatifida and Polygonum cuspidatum in ...
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
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