지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
INTRODUCTION
THE QUALITY OF POULTRY MEAT
MANIPULATING THE CARCASS FAT OF BROILERS
IMPROVING MEAT QUALITY BY NUTRITIONAL CONTROL OF STRESS
FREE RANGE CHICKENS
COMPLETE QUALITY ASSURANCE (CQA) FOR POULTRY PRODUCTS
CONCLUSION
적요
ACKNOWLEDGEMENTS
LITERATURE CITED
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Improvement of Broiler Meat Quality
한국가금학회지
1999 .06
Poultry Meat Quality in Relation to Muscle Growth and Muscle Fiber Characteristics
한국축산식품학회지
2017 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
국내시장에 유통중인 수입산 및 한국산 닭고기 가슴육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2001 .01
고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
축산식품과학과 산업
2016 .01
균일한 품질의 닭고기 생산 절실
월간양계
1982 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
Manipulating the Fatty Acid Composition of Eggs and Poultry Meat for the Human Health
한국가금학회지
1999 .12
알아둡시다 - 닭고기의 영양
월간 닭고기
2014 .01
닭고기의 영양
월간 닭고기
2005 .01
백색육(오리고기, 닭고기)과 말고기의 식품학적 성분 비교
Food Science and Preservation
2015 .10
닭고기의 선도 유지
월간 닭고기
2007 .01
전압조건에 따른 닭고기 저장 특성 및 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
닭고기의 특성과 영양
월간양계
1979 .01
0