지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
맛있는 닭고기 요리-한국식 닭고기 스테이크
월간 닭고기
2007 .01
닭고기 소비에 대한 소비자 의견 조사
월간양계
1986 .01
닭고기 브랜드 현황
월간 닭고기
2003 .01
'닭고기 소비증가를 위해 어떻게 해야될 것인가!'
월간양계
1987 .01
Behaviour(feed, water, rest) and spatial use of broiler chickens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
소비자들이 가장 선호하는 닭고기 요리는 무엇일까?
월간 닭고기
2005 .01
닭고기 브랜드 활성화 방안
월간 닭고기
2005 .01
닭고기 소비, 미국을 닮자
월간 닭고기
2007 .01
수입닭고기 소비경향과 향후전망
월간양계
1995 .01
닭고기 브랜드 육성 시급하다
월간 닭고기
2005 .01
닭고기 소비 활성화 방안
월간양계
2008 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
닭고기 가공식품의 소비성향에 관한 조사
한국축산식품학회지
2001 .01
부로일러업에 성공하려면 숙련된 관리기술이 필요하다.
월간양계
1975 .01
한국인의 닭고기 소비행태에 관한 비교분석
한국축산식품학회지
2001 .01
소비자의 닭고기 원산지 이용 실태 조사 연구 결과
월간 닭고기
2013 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
0