지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Conclusion
적요
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Early energy and lysine restriction (d 8 to 21) and realimentaion affected growth, blood profiles, and expression of genes related to protein and fat metabolism in broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
화제의 연구 - 사료내 아미노산의 이용성을 고려한 육계의 라이신 요구량에 대한 연구
월간양계
2018 .01
라이신 수준이 재래흑돼지육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
닭의 실제사료에서의 단백질함량의 결정
월간양계
1979 .01
우리맛닭 사육 전기에 사료내 다른 함량의 에너지 및 단백질의 급여가 성장능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
식물성아미노산 이용에 관한 고찰
월간양계
1971 .01
육용종계 산란 전 사료의 최적 에너지, 조단백질 및 라이신 수준 확립 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
건조 pellet 사료의 단백질 및 지질 함량이 넙치의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .11
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
동물성사료산업이 주는 의미 - 동물성 단백질 사료의 영양적 가치
사료산업
2004 .01
사료의 조단백질 함량보다는 아미노산 균형이 중요하다
월간양계
1998 .01
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
FIRI 연구동향: 주요 원료의 아미노산 분석 평가
사료
2011 .01
메티오닌과 라이신의 수준별 급여가 육계의 생산성, 육질 및 행동에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
산란계에 영양소 함량이 다른 유기사료의 급여가 생산 및 난품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
질소 시용수준에 따른 배 ‘신고’ 실생묘의 생육과 질소관련물질의 변화
생물환경조절학회지
2006 .03
0