지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
緖言
材料 및 方法
結果
考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동남참게, Eriocheir japonicus(De Haan)의 種苗生産에 關한 生物學的 基礎硏究 2. 幼生의 成長에 따른 水溫과 鹽度의 影響
한국양식학회지
1993 .11
동남참게, Eriocheir japonicus(De Haan)의 種苗生産에 關한 生物學的 基礎硏究 3. 幼生의 體液 渗透質 濃度 및 酸素 消費에 關한 生理學的 硏究
한국양식학회지
1993 .11
동남참게, Eriocheir japonicus(De Haan)의 種苗生産에 關한 生物學的 基礎硏究 1. 繁殖生態
한국양식학회지
1993 .11
꽃게, Portunus trituberculatus (Miers, 1876) 유생의 수온변화에 따른 탈피와 성장
수산해양교육연구
2017 .04
한국 서해산 꽃게 유생 및 치해의 생존율 및 성장
수산해양기술연구
2009 .01
꽃게 가공식품 이용실태 및 개발 요구도 조사
대한영양사협회 학술지
2014 .01
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
참게類의 양식에 관한 연구 Ⅰ. 동남참게, Eriocheir japonicus의 야외사육지별 성장효과
한국양식학회지
1998 .05
우리나라 서해연안의 산란철 꽃게유생 분포 및 출현량
수산해양교육연구
2018 .12
Isolation and Characterization of Four Genes Highly Expressed During Megalopa Stage in Chinese Mitten Crab, Eriocheir sinensis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
효소분해에 의한 붉은 대게 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .08
Changes in quality of fried rice with crab meat depending on the storage period and temperature
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
A FIRST GENERATION MICROSATELLITE-BASED LINKAGE MAP OF CHINESE MITTEN CRAB Eriocheir sinensis AND ITS APPLICATION IN QUANTITATIVE TRAIT LOCI (QTL) DETECTION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
IDENTIFITION AND CHARACTERIZATION OF A NOVEL SRY-RELATED GENE IN THE TESTES OF THE CHINESE MITTEN CRAB Eriocheir sinensis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
수온 및 먹이계열에 따른 돌돔, Oplegnathus fasciatus의 초기 성장과 생존율
한국양식학회지
2005 .02
해삼, Stichopus japonicus 유생의 성장과 생존에 미치는 먹이 및 수용밀도의 영향
한국양식학회지
1999 .03
0