지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
꽃게 가공식품 이용실태 및 개발 요구도 조사
대한영양사협회 학술지
2014 .01
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
꽃게, Portunus trituberculatus (Miers, 1876) 유생의 수온변화에 따른 탈피와 성장
수산해양교육연구
2017 .04
Quality changes in red snow crab sauce fermented during storage at 18℃
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
한국 서해산 꽃게 유생 및 치해의 생존율 및 성장
수산해양기술연구
2009 .01
Changes in quality of fried rice with red snow crab meat depending on the storage period and temperature
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
[P3-61] 상온유통 Crab analog의 품질 및 shelf-life 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Changes in quality of fried rice with crab meat depending on the storage period and temperature
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
The handling & transport of mud crabs in the Philippines
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Evaluation of Quality characteristics and sensory acceptability on Kimchi added blue crab
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-58] Crab analog용 원료 동결수리미의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Crab Processing By-Products using Flavourzyme™
Food Science and Biotechnology
1999 .01
게 껍질분말 첨가식이가 고지혈증 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
Analysis of As, Pb, Cd, Al and Hg in Crabs Consumed in South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수산 자숙액의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
0