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한국인의 육류음식에 대한 기호성 및 관련 요인 분석
한국식품조리과학회지
1999 .01
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
육류에 대한 혐오감이 돼지고기 소비에 미치는 인과 효과 평가
동아시아식생활학회지
2007 .10
동결 온도와 저장기간에 따른 사슴고기의 이화화적 성질의 변화
생명과학회지
2007 .04
고기구이 시 배출되는 미세입자(PM2.5) 화학적 특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
포장방법에 따른 사슴고기의 냉장저장 중 이화화적 성질의 변화
생명과학회지
2007 .03
한국 성인의 육가공품 섭취 빈도와 대사증후군과의 관련성 : 2007~2008년 국민건강영양조사 자료 분석
한국영양학회지
2011 .10
토끼고기의 지방질과 단백질에 관한 연구 : Ⅱ.단백질을 중심으로
한국영양학회지
1977 .06
서울과 강원지역 학생들의 육가공품에 대한 인식 및 섭취 조사
한국식품조리과학회지
2009 .01
식육 및 그 가공품의 중금속 함량 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
성인 소비자의 육류 안전성에 대한 우려도 및 육류 관련 표시제 이용 실태 분석
동아시아식생활학회지
2019 .08
솔잎 열수추출물 소스를 첨가한 양념돈육의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
전자선 조사가 포장방법을 달리한 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .02
Virulence Potential of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli Isolates from the Retail Meats and Meat By-Products in Korea
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
토끼고기의 지방질과 단백질에 관한 연구 : Ⅰ.지방성분을 중심으로
한국영양학회지
1977 .06
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
Estimation of Measurement Uncertainty in Dioxin Analysis of Meat
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
국내 패션의류업계의 활용 색채전달도구 개발을 위한 색채연구
복식
2000 .07
조미식육 제품 개발에 대한 학교급식 영양사의 인식조사 -경남지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2006 .01
쑥 첨가 사료를 섭취한 한우육의 냉장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2011 .08
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