지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
구매빈도별 피자전문점 선택에 미치는 속성의 영향 평가
한국생활과학회지
2006 .06
컨조인트 분석을 통한 피자 브랜드 선택 속성의 중요도 분석
대한지역사회영양학회지
2002 .06
Texture Profiles of Frozen Cheese Pizzas and Effects of Heating in Microwave or Conventional Oven
한국식품조리과학회지
1994 .01
전북지역 유통 가공식품 트랜스지방 함량
한국영양학회지
2009 .04
청국장${\cdot}$양파 첨가 피자제조 : 2. 피자토핑재료 배합비 개발 및 피자의 영양적${\cdot}$관능적 품질평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
대학생의 레스토랑 선택 속성 군집에 따른 외식 행동 차이에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
음식서비스속성에 대한 대학생들의 태도 평가에 의한 패스트푸드점들 간의 차이 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
20대 미혼직장인 패밀리레스토랑 선택속성이 소비자만족 및 재방문의도에 미치는 영향 : 라이프스타일 및 이용동기를 중심으로
한국생활과학회지
2010 .02
컨조인트 분석을 이용한 관여도에 따른 한식당 선택 속성
한국식품조리과학회지
2013 .01
청국장${\cdot}$양파 첨가 피자 제조 : 1. 반응표면분석을 이용한 피자크러스트 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2007 .01
패스트푸드 전문점 이용객의 라이프스타일과 동기, 속성만족과의 인과관계 - 강원도 영동권 대학생들 위주로
한국식품조리과학회지
2005 .01
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
전남 동부권 패밀리레스토랑에 대한 대학생들의 선호도 평가
한국식품조리과학회지
2003 .01
일식 전문식당에 대한 선택 속성 및 만족도 연구
동아시아식생활학회지
2006 .10
배달 또는 테이크아웃 음식 소비 행태 및 소비 결정 요인 분석
동아시아식생활학회지
2019 .06
서울 시내 특1급 호텔 뷔페 레스토랑의 선택 속성 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
0