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순천시 음식서비스에 대한 관광객 선호도의 컨조인트 평가
한국식품조리과학회지
2003 .01
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
20대 미혼직장인 패밀리레스토랑 선택속성이 소비자만족 및 재방문의도에 미치는 영향 : 라이프스타일 및 이용동기를 중심으로
한국생활과학회지
2010 .02
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
대학생들의 편의식 이용실태에 관한 연구(강릉지역을 중심으로)
한국식품조리과학회지
2002 .01
울산지역 패밀리 레스토랑 종사원의 직무 만족에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
외식 소비자의 레스토랑 선택속성 및 속성가치에 대한 선호도 조사 연구 : 컨조인트 분석을 이용하여
동아시아식생활학회지
2012 .04
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구 : 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
동아시아식생활학회지
2011 .06
레스토랑 이미지, 식음료 가격, 가치와 서비스 품질과의 관계
동아시아식생활학회지
2007 .04
대학생의 레스토랑 선택 속성 군집에 따른 외식 행동 차이에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
여름방학 중 취약계층 아동에게 식사를 제공하는 음식점의 운영관리 실태
대한지역사회영양학회지
2012 .04
한식당 종사자가 인식하는 한식 세계화를 위한 한식당 품질개선 방안
한국식품조리과학회지
2015 .01
음식서비스속성에 대한 대학생들의 태도 평가에 의한 패스트푸드점들 간의 차이 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
농가맛집의 유형별 신메뉴 개발 및 메뉴개선 사례연구
한국지역사회생활과학회지
2011 .03
대학생의 식생활 라이프스타일에 따른 에스닉 레스토랑의 외식행동 및 이용만족도
한국식품조리과학회지
2014 .01
서울 시내 특1급 호텔 뷔페 레스토랑의 선택 속성 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
일본ㆍ중국 유학생의 한국음식에 대한 기호도 및 한식당의 개선방안에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
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