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이용수
1. 웰빙시대의 우유
2. 우유의 영양적 가치와 기능성
3. 우유 소비 현황과 연구개발 동향
4. 우유와 유제품에 대한 첨단기술의 응용
5. 특수 기능성소재를 이용한 유제품의 기능성 극대화
6. 웰빙시대를 위한 건강기능성 우유제품
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우유와 유제품
베이커리
1995 .01
우유 및 유제품의 조리과학적 기능
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
우유 및 유제품에 나노기술의 응용
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
우유와 유제품의 제조 가공 현황
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
우유 및 유제품 포장 표시에 대해
포장계
2003 .01
경기 지역 중ㆍ고등학생들의 우유 및 유제품 섭취 실태, 인식 및 지식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
웰빙시대의 유제품 현황과 미래
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .05
기능성 유제품의 소비자 구매 행태에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2004 .01
클로렐라의 기능성과 유제품
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
우유의 영양적 가치와 기능성
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
우유가 몸에 맞지 않는 이유는 무엇일까?
베이커리
1998 .01
우유의 소비와 연구개발
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
원리를 찾아서-유제품의 효과와 사용시 수분량의 차이
베이커리
1996 .01
세계의 포장 - 우유.유제품 맛.신선도 유지와 패키징
포장계
2011 .01
우유.유제품 용기로 보는 유니버설디자인
포장계
2008 .01
생명과학적 측면에서 본 우유
한국생명과학회 심포지움
1998 .01
우유식품의 현황과 문제점
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
보다 나은 질의 유제품 생산과 공급 선도 - 국민건강을 책임 진다는 사명아래 -
포장정보
1995 .01
일반우유, 저지방우유 섭취와 대사증후군의 연관성: 2013-2015 국민건강영양조사를 이용하여
Korean Journal of Health Promotion
2017 .01
청주 남녀 중학생의 우유 급식 실시에 따른 칼슘 및 우유 섭취 실태 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
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